пятница, 30 марта 2012 г.

Острый томатный суп



Количество порций: 6
Состав одной порции:
калорийность – 90 ккал
жиров – 3 г
углеводы – 1,8 г

Потребуется:
400 г  помидор
200 г сельдерея
1 л томатного сока
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
1 стручок перца чили
щепотка соли и молотого перца
зелень

Налить в кастрюлю овощной бульон и томатный сок, довести до кипения. Помидоры нарезать большими дольками, на 4-8 частей. Нарезать сельдерей, положить нарезанные помидоры и сельдерей в кастрюлю с закипевшим томатным соком и овощным бульоном и варить 15-20 минут на медленном огне. Через 5 минут  добавить чеснок, соль, перец и перец чили. За 5 минут до окончания варки добавить свежую зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий