пятница, 30 марта 2012 г.

Салат мясной по-швейцарски



Количество порций: 4
Состав 1 порции:
калорийность – 167,5 ккал
жиров - 12,75 г
углеводы – 3,75 г
белки – 10 г

Потребуется:
300 г нежирной отварной телятины
100 г зеленого салата
100 г репчатого лука
2 шт. соленых огурцов (очищенных)
1 яблоко
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч.л. сахара
40 г зелени
½ ч. ложки уксуса
горчица, перец молотый, соль – по вкусу

Отварную телятину, салат, лук, яблоки нашинковать, выложить в салатник и перемешать. Оливковое масло взбить с уксусом, сахаром, перцем, горчицей и солью. Заправить полученным соусом салат. Сверху украсить мелко порубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий