понедельник, 2 апреля 2012 г.

Творожно-фруктовая запеканка

Количество порций: 4
Состав 1 порции:
калорийность – 160  ккал
жиров – 5,56 г
углеводы – 15,46  г
белки – 12,5 г


Потребуется: 
250 г нежирного творога
1 яйцо
100 г кефира
2 ч.л. ванильного сахара
40 г изюма
2 яблока
0,5 ч.л. корицы

На дно керамической формы (можно использовать глиняные горшочки) выложить порезанные дольками яблоки, посыпать корицей. Творог, яйцо, кефир и сахар взбить миксером.  Добавить распаренный изюм. Этой смесью залить яблоки. Форму закрыть и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 50-60 минут. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще 10 минут.




Комментариев нет:

Отправить комментарий