воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Яблочный уксус для похудения



Проблема лишнего веса в наше время волнует многих людей. Эта проблема касается не только женщин, но и мужчин, однако женщин волнует эта проблема более. С ранней юности, девушки начинают искать всевозможные способы и диеты, для избавления от лишнего веса. Еще один такой помощник в борьбе с лишними килограммами может стать для вас яблочный уксус.


Еще с древних времен яблочный уксус использовался, не только как средство для снижения веса, но и в борьбе с некоторыми заболеваниями. На сегодняшний день, яблочный уксус считается наиболее эффективным способом борьбы с ожирением, этот продукт не способен нанести вред для организма человека.

Использовать яблочный уксус в борьбе с лишними килограммами лучше сделанный в домашних условиях.

Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях

Для приготовления яблочного уксуса, вам понадобиться мелко нарезанные яблоки положить в эмалированную посуду и залить горячей водой (60-70 градусов), чтобы вода была выше яблок на 3-4 сантиметра. Добавьте в кастрюлю сахар (на 1 килограмм сладких яблок - 50 грамм сахара,  для кислых яблок - 10 грамм сахара), поставьте будущий уксус на 2 недели в теплое место, при этом следует помешивать его 2-3 раза в день.

После 2-х недель, следует процедить яблочный уксус и разлить по банкам, оставляя в каждой банке по 6-8 см для брожения. После чего поставим банки еще на 2 недели в темное теплое место, по окончании еще двух недель яблочный уксус готов.

Хранить уже готовый яблочный уксус следует в прохладном, темном месте.

Применение яблочного уксуса для похудения

Ежедневно следует выпивать по 3 стакана воды с яблочным уксусом.
Первый, вы выпиваете утром натощак, второй - после 6 вечера, а третий - уже сами выбираете удобное для вас время.

Для приготовления, потребуется один стакан теплой воды и 1 ст. ложкой яблочного уксуса. Если данное сочетание для вас будет слишком кислое - то можно добавить 1 чайную ложку меда.

Чтобы не причинять вред своей зубной эмали, лучше воду с яблочным уксусом пить через трубочку, а после - прополоскать рот обычной водой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий